想看手机热门小说,求推荐。

全部回答

lz,用天翼阅读吧,一目了然

喜欢什么类型的啊?男生还是女生啊? 男生会喜欢玄幻类的吧。女生都市言情或者穿越? 推荐第三种爱情之类的

  绝色收藏者(玄幻+都市+异能+YY,很爽很强大) 好色的电脑病毒(修真+玄幻,绝对冷酷的主角,值得看看) 武林高手在校园(玄幻+穿越+武侠,多重元素,主角绝对专一,文笔好) 兽血沸腾(强大的故事背景+剧情,挑战你的神经,已经被迅雷制作成网游) 造物奇迹(玄幻+超能,西方超能,剧情好,不YY) 寸芒(这里有飞刀,有异能组织,有高手,主角不是无敌的存在,但是一定不会比谁低) 神墓(中国玄幻巨作,写风很巨大,玄幻小说中算经典啦)。