济南外国语学校的教师待遇怎样啊

想去济南外国语学校应聘,不知道他们那里教师的待遇怎样? 累吗?

全部回答

  我是外国语毕业的,在这里似乎学生的待遇更好些,不过老师的待遇也一定会比其他学校好很多,有一点需要做好准备,外国语的老师是不可以做家教的,并且会安排晚自习到很晚需要老师巡回解答疑问。外国语的等级观念还是比较严重的,如果校长某天要来视察的话,提前一天就要里里外外的打扫,老师见了教务主任、教务主任见了校长都必恭必敬的。
  anyway,很多人都还是削尖脑袋往外国语里挤,好不好心里差不多有数了。

好的没话说,但是压力大的也是没话说

待遇不错,但是你得好好工作,没有不累的,在这样的学校里工作不仅一个累字啊,还要面临巨大的压力的,心累比身累更难承受.我是在和外国语学校类似的学校里工作的老师,但是我们的待遇没法和人家比,他们学校有比较大的自主性,而我们学校受制于区教育局,但是尽管这样,来我们学校找工作的人还是很多,这年月有份教师的工作就不错了,虽然我们很辛苦,但不还是这样继续做下去.教师不是好当的.