怎么办?9个月宝宝还不会爬?

9个月宝宝还不会爬,怎么办?

全部回答

宝妈可以在家多多训练他,拿他喜欢的东西在前面引诱他。

亲,你可以尝试这样做:将宝宝抱起,让他与自己身体保持一段距离,但不要贴着胸部,让宝宝可以看到妈妈的脸,这样可以训练宝宝支撑头部的力量,锻炼颈肌,亦有帮助宝宝翻身的功用。

个体差异吧,每个宝宝生长发育时间不一样,只要各方面正常那没关系的,平时也要适量锻炼一下爬行,在宝宝面前放玩具吸引宝宝向前爬

每个宝宝不一样,有的宝宝从来就不爬,我家宝到了快11个月才爬,也是把我急坏了

人家都说会爬的孩子比较聪明,可是我家的儿子从小从来不会爬,但是现在我看一点也不比别人笨到那里去啊