怎么联想拯救者笔记本屏幕是LED的

全部回答

  现的的笔记本屏幕基本上都是LED的了,早期的LCD现在用的太少了。 这两者不是一个概念的东西。IPS屏幕不会产生画面失真和影响画面色彩,可以最大程度的保护画面效果不被损害。是一种液晶显示技术,采用IPS的屏,俗称硬屏,可视角度比常见的TN屏要大很多,色彩也更好。
  LED只是指液晶屏幕使用LED背光,现在的液晶显示器都是使用LED背光的,不论是TN屏,还是IPS屏。再说的清楚一点就是,LED屏和IPS屏不冲突的,是要以并存的。