什么样的男孩儿最受女孩子欢迎

!1!!!!!!????????

全部回答

最要紧的就是理解对方的男人 现在的男人如果还能做一手好菜的话更能讨女孩开心的(前提女孩喜欢吃) 还比较幽默的男人,稳重的比较讨女孩喜欢

幽默、有风度的男人

体贴

理解人,关心人,真诚,懂事,会做事............

选择一个好的男人最重要的是他诚实,善良。相对于女人而言,肯定都希望他细心 体贴,无微不至的关怀,当然聪明也是不可缺少的,只有聪明的男人才能知道怎样让女孩子开心,才能不时的给自己心爱的人带来不同凡响的惊喜,还有就是要有男人味,女人最讨厌婆婆妈妈的男人!!