搜索
爱问首页 爱问商城

可以吃什么水果哟?

坐月子,可以吃什么水果哟?桂圆?香蕉?榴莲?这些可以吃不?母乳喂养!

桂圆是不可以的,其他是可以,但是建议要温过,不要吃的太凉了哦

桂圆是不可以的,其他是可以,但是建议要温过,不要吃的太凉了哦收起

0 0
收起 提交
加载更多

可以少量的吃点,但是必须要加热吃才可以,还可以喝点水果粥!

可以少量的吃点,但是必须要加热吃才可以,还可以喝点水果粥!收起

0 0
收起 提交
加载更多

吃点温性的水果,桂圆别吃对子宫恢复不好,香蕉可以量要控制,榴莲热量太高容易燥热上火

吃点温性的水果,桂圆别吃对子宫恢复不好,香蕉可以量要控制,榴莲热量太高容易燥热上火收起

0 0
收起 提交
加载更多

芒果、荔枝、桃子、龙眼、红毛丹、水蜜桃、板栗、释迦、椰子肉、金桔、乌梅、樱桃、红枣、这些都属于温性水果

芒果、荔枝、桃子、龙眼、红毛丹、水蜜桃、板栗、释迦、椰子肉、金桔、乌梅、樱桃、红枣、这些都属于温性水果收起

0 0
收起 提交
加载更多

榴莲不可以吃的吧,因为不能弄热了啊,月子里不能吃凉的,水果都要烫熟了才能吃

榴莲不可以吃的吧,因为不能弄热了啊,月子里不能吃凉的,水果都要烫熟了才能吃收起

0 0
收起 提交
加载更多