二手大型挖掘机哪里有卖?

二手大型挖掘机哪里有卖?近期想买一台好的大型二手挖机,到哪去买啊。

全部回答

    上海金诚二手挖掘机市场长年出售各大品牌大型二手挖掘机。当然仅限主流品牌。畅销品牌型号如下:小松360-7,小松450LC-7,卡特336D,卡特345D,沃尔沃360B,沃尔沃460B,日立ZX360,日立ZX470,斗山370LC-7,斗山420LC-7及斗山500LC-7等。
    长年现货供应,低价直销,全国包送。有需要的朋友可以来电详询。 如果是第一次搞二手大型挖掘机的挖友,一定要在工程下来时再进行购买。不然的话,万一到时工程下不来,你又买了挖机,这个时候没活干,是非常急人的。
  毕竟,大型挖掘机就算是二手也是一笔不小的数字呢。 同时,以上大型挖机有的时候会出现断货现象,所以有需要的朋友最好提前咨询。  上海金诚全天恭候您的来电! 。

上海那边大型挖机很多,我之前去上海新兴二手挖掘机市场看过。

去上海金城二手挖掘机市场看看,他地边比较多的。