身上又不热?宝宝爱出汗 我家宝宝半岁了?

宝宝爱出汗 我家宝宝半岁了,晚上睡觉的时候后脑勺总是好爱出汗,我和他一起睡,我自己一点都不热,摸他脑勺好多汗,身上又不热?请问是怎么回事?

全部回答

這是嬰兒的生理性多汗﹐沒有關系的 是的﹐不用擔心﹐只要寶寶能吃能睡﹐體重增長正常﹐我們家寶寶也是這樣﹐小孩子新陳代謝比較旺盛﹐特別是天熱的時候﹐一個晚上下來﹐小枕頭就全都濕了﹐平時給她喂奶﹐頭枕在我的腿上﹐等吃完﹐我的褲子就濕了一大片了

宝宝总爱流汗最好去医院查一下看是不是缺钙,不然就是抵抗力太差了,要加强营养和锻炼,有条件可以给宝宝吃点益同益生菌,增强宝宝自身免疫力的,免疫力强就不会总流虚汗了。

要给宝宝补补钙,我家宝宝也是睡觉的时候后脑湿一大片,什么都不盖都满身是汗!最后医生说钙!宝宝现在在吃乳钙和鱼肝油!效果还可以!