怎么回事?最近家里孩子一开空调就感冒?

最近家里孩子一开空调就感冒,怎么回事?

全部回答

你平时空调开多少度啊!一般小宝宝吹空调得特别注意了,首先温度不能太低,我们家开到29度,另外开空调得注意给宝宝盖被子,另外还要在家里放一桶水,以免宝宝皮肤缺水严重。

这个也很正常,孩子抵抗力比较弱,一开空调,温差比较大,容易着凉感冒,也很容易引起孩子头疼感冒,以后还是多用电扇吧,要是有鼻涕啊,喷嚏什么的,吃点小快克被,效果挺好的,很快就好了。

一般宝宝都是这样的,我家的孩子小时也是,他小时我们一般都不开,如果开温度不要太低,也不要太长时间。

小孩子还是吹风扇比较好,调到最抵挡、不要对着一个地方吹、就不吹生病、 开空调也不是不行、温度控制在26度左右比较好、还要注意通风最重要的是小孩的体制 祝健康

,风口最好别对着宝宝,温度别开太低了