搜索
爱问首页 爱问商城

宝宝超级厌奶怎么办 我儿子刚满月的那几天食量明显提高了?

宝宝超级厌奶怎么办 我儿子刚满月的那几天食量明显提高了,我还没来得及高兴。从医院体检回来开始,他就不爱吃奶了,三天两头,一会是不肯吃左奶,一会都不肯。开始以为是奶太多太急就挤掉一些再喂,似乎好转了一点,没两天又不行了。后来以为口腔有问题,去儿童医院一瞧,啥都正常。
别人都说,混合喂养的才会容易厌奶,可我是纯母乳啊,现在还多的每天都要挤掉好多,这小崽子到处舔就是不舔乳头,我一抱喂奶的姿势就叫,乳房一亮出来就哭,白天差不多5个小时吃一次还吃很少,晚上一觉睡到天亮都不要吃,急的我哭了几回,为这和孩子他爸也吵过。真不知道怎么办,还有几天才三个月,他厌奶也来的太早了吧。
。。白天精神还好,就是白天睡的不久。晚上睡的很好,也没其他异常的。

5个回答

用个乳头罩子试试~ 乳头小宝宝吸着费劲就不愿意吸的~

用个乳头罩子试试~ 乳头小宝宝吸着费劲就不愿意吸的~收起

0 0
收起 提交
加载更多

是宝妈喂奶的姿势不正确,及时纠正~ 还有就是乳头不好吸吧,宝宝也会出现这样的情况的~

是宝妈喂奶的姿势不正确,及时纠正~ 还有就是乳头不好吸吧,宝宝也会出现这样的情况的~收起

0 0
收起 提交
加载更多

亲,宝宝是厌奶了。喝奶量开始减少,胃口不佳,这是宝宝常有的“厌奶”现象。 它的特征是宝宝正常发育,活力很好,只是奶量暂时减少,通常一个月左右就会自然恢复食欲。 亲可以趁宝宝睡的迷迷糊糊给她喂奶;再就...全部

亲,宝宝是厌奶了。喝奶量开始减少,胃口不佳,这是宝宝常有的“厌奶”现象。 它的特征是宝宝正常发育,活力很好,只是奶量暂时减少,通常一个月左右就会自然恢复食欲。 亲可以趁宝宝睡的迷迷糊糊给她喂奶;再就是给他吃点调理肠胃的药,吃点妈咪爱;多给她喝点水吧 再就是可以给她加点辅食了,换换口味,像米粉 小米粥都可以喝了。不要担心,过一段时间就好了。收起

0 0
收起 提交
加载更多

可以试试母乳瓶喂,看看效果怎样。

可以试试母乳瓶喂,看看效果怎样。收起

0 0
收起 提交
加载更多

婴儿厌奶期,大部份都发生在5、6个月大时,但也有一些婴儿早在1~2个月大就出现厌奶的现象。厌奶期一般持续的时间,从1~2星期到1个月,都算是正常范围生理...全部

婴儿厌奶期,大部份都发生在5、6个月大时,但也有一些婴儿早在1~2个月大就出现厌奶的现象。厌奶期一般持续的时间,从1~2星期到1个月,都算是正常范围生理因素 当宝宝厌奶时,首先要观察一下,是不是身体不舒服所导致的。
  如果还并发了呕吐、便秘、腹胀、腹泻、发烧等症状,应该立刻就医治疗。  心理因素 由于从出生开始,宝宝每天喝的都是同一种食物,一段时间后,可能会产生厌恶喝奶的情况,这也是宝宝在提醒爸妈,该给他吃些不同的东西了。
  适时给宝宝流质食物,便会逐渐恢复胃口,如果宝宝活动力佳、精神也好,只是食欲稍差,爸妈并不用太担心。收起

0 0
收起 提交
加载更多