现在考车牌难度真的很高吗?

现在考车牌难度真的很高是吗?

全部回答

现在考车牌比以前难了一点。主要是以前的移库换成现在的梅花桩,以“二进二退”的方式移库。但是如果有到驾校,经过系统的培训,都能够通过。我上个星期通过桩考,昨天通过路考的,整个过程并不觉得很难。祝你早日拿到驾照!!

难度不高,最重要的是邀请教练吃饭。重点、重点切记、切记!!!!

2005年一月会长钱了

总体来说是比以前全面、严格了,但是开车本来就不是很难的,只不过学车的时候要严格按照规矩操作,考试的时候也一点不能马虎,关键是只要理解了交规就没那么难了。

不难,好好学,最主要的是自己慢慢体会动作,你想那么多人都能拿本,能有多难