织带的常用材料有哪些?

织带的常用材料有哪些

全部回答

  PP织带一般用于不牵涉安全性要求,手袋用量为最l大质感:较尼龙纱略硬物性:柔软性较尼龙纱差强度:较尼龙纱差染色性:前染(成型前加入)颜料破坏性:受日光侵蚀性及自然分解特性:自行腐化,环保裁料。
  尼龙织带一般用于牵涉安全性要求,如一般安全带质感:柔软性质与特多龙纱相同物性:柔软性好,强度:低于特多龙纱,高于PP纱,特多纱,亚克力纱,纯棉纱染色性:后染(水染色),常温染色约80-100度破坏性:不受日光侵蚀,但会受盐酸侵蚀特性:耐磨性及拉力高。

纯棉织带一般用于不牵涉安全性要求,商标带,服装辅料,手袋,运动器材,医疗用品质感:柔软物性:天然棉花,柔软性:佳,强度:较尼龙纱,特多龙纱,PP纱,亚克力纱差,染色性:后染(水染色),水性染料,常温染色约80-100度破坏性:自行腐化,环保裁料,特性:吸水性佳,天然原料,无环保问题。

特多纱(又称涤纶纱)=POLYESTERyarn生产涤纶织带的主要原料:(特多300D加捻多用于高速松紧带,特多150D原纱多用于针织松紧带)提花带的小纱及纬纱由粗到细:1200D,900D,600D,300D,150D,性质:加捻,不加捻(AO原纱),特多纱用于纬纱时,不须加捻,加捻纱:做织带时不易起毛,,用于小纱时,要用加捻纱才不会起毛,燃烧时会冒黑烟。