搜索
爱问首页 爱问商城

宝宝不吃奶粉怎么办?

宝宝不吃奶粉怎么办? 我家宝宝9个多月,一直吃母乳,天气转凉了我准备给她段奶了,可是她一吃奶粉就干呕,每吃一口就像要把所有的都要吐出来了,要怎么办才好呢?

5个回答

给宝宝换个奶粉吧,有的奶粉太甜了,宝宝会不喜欢喝。我家宝宝喝的是雅培奶粉,不含蔗糖,纯乳糖奶粉,味道不会太甜,很适合给宝宝喝。而且乳糖奶粉,宝宝还更容易吸收钙质。营养成分也很全面,含有益生元益生菌,宝宝不容易上火,便便也好了。

给宝宝换个奶粉吧,有的奶粉太甜了,宝宝会不喜欢喝。我家宝宝喝的是雅培奶粉,不含蔗糖,纯乳糖奶粉,味道不会太甜,很适合给宝宝喝。而且乳糖奶粉,宝宝还更容易吸收钙质。营养成分也很全面,含有益生元益生菌,宝宝不容易上火,便便也好了。收起

0 0
收起 提交
加载更多

不吃那奶粉的话 就吃辅食吧

不吃那奶粉的话 就吃辅食吧收起

0 0
收起 提交
加载更多

kdkkdld;sldldlds;ssd

kdkkdld;sldldlds;ssd收起

0 0
收起 提交
加载更多

宝宝厌食厌食现象一般持续一周到两周的时间。主要由于宝宝逐渐对周围环境产生好奇,对吃饭之事分心,注意力不集中,或者吃腻了单一的食物等。另外,4个月之后开始添加辅食,宝宝可能因“喜新厌旧”,变得不再钟情于...全部

宝宝厌食厌食现象一般持续一周到两周的时间。主要由于宝宝逐渐对周围环境产生好奇,对吃饭之事分心,注意力不集中,或者吃腻了单一的食物等。另外,4个月之后开始添加辅食,宝宝可能因“喜新厌旧”,变得不再钟情于吃奶。收起

0 0
收起 提交
加载更多

亲,换个奶粉看看的哦 我家宝宝吃牛栏的还不错

亲,换个奶粉看看的哦 我家宝宝吃牛栏的还不错收起

0 0
收起 提交
加载更多