系统加速功能优化比较好的软件能推荐一下吗?

全部回答

个人觉得QQ电脑管家和360都还不错,这两个应该是最强的了,至于在他们之中选择什么,还是看个人习惯问题,我就习惯用QQ电脑管家的,因为电脑管家有几个功能还特别适合我这样的小白用户,像软件搬家和硬件检测都是360没有的,还有现在能使QQ等级加速,这个我更喜欢了。

以前用超兔,现在用QQ电脑管家,还能让QQ等级加速。

我和我周围的人都在用QQ电脑管家,很OK的!

我觉得还是优化大师 360安全卫士 金山卫士 瑞星卡卡 优化的效果都不错的 QQ都是抄袭他人的 我不用 希望你玩的开心

这样子的软件好多啊,几乎全是免费的啊,在用QQ的,建议用QQ电脑管家,功能很全,还会QQ加速