怎么办 我的孩子叛逆期?

我的孩子叛逆期,网瘾大,怎么办

全部回答

如果是这样,可以和孩子沟通一下,限制一下每天上网的时间,另外,要把自己该做的事情做好了,再可以玩电脑。家长平时多花时间陪孩子,多出走户外走动一下吧。

要强制孩子上网时间,你可以多带孩子出去玩玩,这样减少孩子在家时间,要好好和孩子去沟通,多给孩子讲讲道理慢慢来。

应该多带宝宝到外面走走,接触外面的小孩子,只要小孩喜欢跟外面的孩子一起玩耍,就慢慢会克服了吧

你应该给他找一些好的孩子做朋友的,这样可以感染他的,平时可以多沟通的,不可以一家长的态度对孩子训骂的

可以培养孩子其他的兴趣,现在过年,可以带孩子一起去亲朋好友家串门,带孩子出去散步,有条件的话带孩子去旅游,减少他上网的时间