搜索
爱问首页 爱问商城

5个月的宝宝可以使用安抚奶嘴吗 宝宝5个多月了?

5个月的宝宝可以使用安抚奶嘴吗 宝宝5个多月了,都是纯母乳喂养,老是吃奶吃很久,后面都是边吃边停停,我动动她又嘴巴吸一吸,我想等她吃完给她使用安抚奶嘴。不知道好不好

5个回答

我买了安抚奶嘴,都没给他吃呢,给他吃过一次,最太小了, 一塞进去就呕呀,就不给他吃了,有的说,安抚奶嘴不容易戒掉哦! 对长牙齿也不太好。

我买了安抚奶嘴,都没给他吃呢,给他吃过一次,最太小了, 一塞进去就呕呀,就不给他吃了,有的说,安抚奶嘴不容易戒掉哦! 对长牙齿也不太好。收起

0 0
收起 提交
加载更多

能不用的话最好不要给孩子用,对以后孩子牙齿的发育不好,孩子吃手的时候可能是孩子感到寂寞的时候,可以带孩子出去玩玩,或者用玩具来转移孩子的注意力,帮孩子,慢慢的改掉这个不好的习惯。

能不用的话最好不要给孩子用,对以后孩子牙齿的发育不好,孩子吃手的时候可能是孩子感到寂寞的时候,可以带孩子出去玩玩,或者用玩具来转移孩子的注意力,帮孩子,慢慢的改掉这个不好的习惯。收起

0 0
收起 提交
加载更多

最好不要,安抚奶嘴也不卫生

最好不要,安抚奶嘴也不卫生收起

0 0
收起 提交
加载更多

可以用,现在安抚奶嘴也是分阶段的。 但是请注意,安抚奶嘴容易让宝宝产生不信任感。慎用! 对于宝宝吃奶的问题还是养成良好习惯的好。

可以用,现在安抚奶嘴也是分阶段的。 但是请注意,安抚奶嘴容易让宝宝产生不信任感。慎用! 对于宝宝吃奶的问题还是养成良好习惯的好。收起

0 0
收起 提交
加载更多

那你自己去查,我就是宝宝树上看了之后.,.才给她买安抚奶嘴的..

那你自己去查,我就是宝宝树上看了之后.,.才给她买安抚奶嘴的..收起

0 0
收起 提交
加载更多