阿迪达斯三叶草系列有什么新品上市吗?

全部回答

有的,阿迪达斯三叶草系列9月新品Tubular鞋服已经上市了,你去店里都能看到。衣服款式还挺多的,卫衣、外套、运动服、短裙啥的,上身都还挺好看。鞋子种类也很多,比如有Tubular Shadow、Tubular Radial、Tubular Dawn W、Tubular Viral2 W等,设计都很独特,应该有你喜欢的款。

最近上市的阿迪达斯三叶草系列新品还不少,有7月推出的NMD系列鞋服,还有SWIFT鞋款,都挺不错的。着重说下Angelababy穿的新款NMD_R2吧,粉红配色,少女心十足,再加上非常有辨识度的外型,这双潮鞋一出场就能吸引住所有人的目光!

网站都有的啊,你可以找找,现在都在搞活动应该不贵的啊。五六百。