搜索
爱问首页 爱问商城

不肯用奶瓶喝水怎么办啊?

孩子五个月纯母乳喂养,不肯用奶瓶喝水怎么办啊

5个回答

可以给宝宝用软勺喂,也可以给水里加点果汁放在奶瓶里喂,宝宝会喜欢有味道的东西的。

可以给宝宝用软勺喂,也可以给水里加点果汁放在奶瓶里喂,宝宝会喜欢有味道的东西的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

这个要逐渐的让孩子学会,每天给他奶瓶装水让他喝,一开始是不肯喝的,逐渐的不放弃他会接受的,慢慢来,大约1到2个月就可以的。

这个要逐渐的让孩子学会,每天给他奶瓶装水让他喝,一开始是不肯喝的,逐渐的不放弃他会接受的,慢慢来,大约1到2个月就可以的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

亲 我们家就是每次一点一点地喂 两个多月的时候 我妈倒是有一招 用小碗给他喝 他低下头咕咚没几下就喝完了呢 可能喜欢小碗

亲 我们家就是每次一点一点地喂 两个多月的时候 我妈倒是有一招 用小碗给他喝 他低下头咕咚没几下就喝完了呢 可能喜欢小碗收起

0 0
收起 提交
加载更多

一直全母乳的宝宝就是不认奶嘴的呀,因为奶嘴和妈妈的奶头的感觉是完全不一样的,这一点不好去改的,这时候可以开始训练让宝宝用吸管杯了呀。

一直全母乳的宝宝就是不认奶嘴的呀,因为奶嘴和妈妈的奶头的感觉是完全不一样的,这一点不好去改的,这时候可以开始训练让宝宝用吸管杯了呀。收起

0 0
收起 提交
加载更多

那就慢慢地来训练。天天都给宝贝吃一下奶瓶。坚持几天的时候就会发现,宝贝慢慢地就会吸了,主要对奶瓶的奶嘴不接受。可以换一个贝亲母乳实感的奶嘴。

那就慢慢地来训练。天天都给宝贝吃一下奶瓶。坚持几天的时候就会发现,宝贝慢慢地就会吸了,主要对奶瓶的奶嘴不接受。可以换一个贝亲母乳实感的奶嘴。收起

0 0
收起 提交
加载更多