科鲁兹到底怎么样

全部回答

    雪佛兰科鲁兹(Cruze)是通用汽车以打造设计和性能紧凑型标杆车型为目标,整合全球资源开发的新一代作品。  科鲁兹的内饰材料材质高档,并且有不同颜色的装饰面板与门饰板,并且采用哑光材料,提升了内饰的整体质感,确保Cruze(科鲁兹)在内饰设计上的高品质,这也与简洁、运动感的外型设计互相辉映。
    科鲁兹不同的内饰颜色将营造不同的车内氛围,提供给车主不同的驾乘感受。  内饰的制造和装嵌工艺相当优良,接缝和连接处理近乎完美,盾形的中控台设计造型前卫,V形的中控台布局使内饰非常协调。
  V形的三幅方向盘是通用时下流行的风格,与V形的中控台造型相呼应,滚轮式按键的设计使操作更加方便,集成了蓝牙、音响、定速巡航等功能的控制按键。    双筒式仪表辨识性高,筒形的金属边框也与车辆动感的外观呼应。
  信息娱乐系统提供了丰富的功能选择,包括带有语音识别功能和7英寸大显示屏的DVD及GPS卫星导航系统,这也是雪佛兰在这一细分市场的创新。四声道和六声道音响系统可兼容MP3、IPOD和USB记忆棒播放功能。
  高端车型则配备了大容量硬盘存储功能,可以永久存储音乐文件,在这个细分市场也属于首次应用。