新加坡滨海湾金沙酒店与金沙空中花园好玩吗?

全部回答

新加坡如今的第一地标

非常不错的酒店,机场免费接机服务,位于新加坡最好的滨海湾,可以俯瞰滨海湾全貌,顶层的无边泳池绝对壮观,酒店设施很棒,酒店下面就是赌场和金莎购物中心,非常不错。唯一欠缺的可能是因为金莎酒店实在太大了,客房服务稍有些滞后,不如一些精致的五星级酒店做的更细。

花钱去空中花园不值 就狠心攒钱去住一晚上 空中泳池 非常爽了

绝对是新加坡最好的酒店,地理位置优越,俯览整个金沙湾,晚上可欣赏新加坡的夜景,房间大,服务好,空中花园和无边际泳池更是其他酒店不可比拟的