40级武器打造多少可以造?

我打造51级为什么还不能造40级的武器?

全部回答

  光从技能上看,51的技能,就可以打造50级的武器了。虽然也可以打造60的,但是属性只有50级武器的属性。 不能打40的武器,是熟练度不够。熟练一开始只是0,打造40级以上包括40级的武器就需要一定的熟练,需要的熟练度是武器的等级的平方除以10。

  例如40级的武器需要40*40/10,得160点熟练。 通过打造武器可以提高打造熟练度,提高的熟练等于武器等级除以10。因此可以多买一些30级极以下的武器书和铁来进行打造,提高熟练。此外也可以去铁匠铺卖体力来提高熟练,一次一点。

要看熟练度。你到 的梦幻网游那看看。