哪些东西可以经网络传输

全部回答

虚拟卡(联合购买的不错我经常去买卡),网游装备,资源下载(图片,声音,文档,软件,电子书),在线影视,主机空间域名(域名现在做的很火,可以去易名中国看看,另外可以提供blog空间,相册服务),交友服务 好多好多,还可以用远程办公的方式承接业务,譬如软件开发项目,网站建设策划方案,这些工作的内容都可以通过网络传输的方式实现整个工作流程.不涉及物流.只要有相应的店面程序就行了

只要不是很大应该都可以

还有音频文件\视频文件,包括相册等,

还有信息呀,网上银行,

  大家都误解了提问者的本意了 他想知道的是`大家能给些例子,什么例子呢,就是可以拿来卖的又不用物流的 我说的对吗? 我有朋友原来在厂里做事`可后来买了电脑,辞了工作,就是全职玩游戏,然后卖装备,在那小小的房间里`我一个月怎么说也能赚个2000-3000 比在厂里工作拿1000对块还要累死划算多了 你想要避开物流`经营的东西那就要足够的"虚拟" 还有有巨大的市场。
   网游 我推荐。