解梦!

我晚上睡觉总梦到被追杀,不是被鬼追杀就是被疯子追杀,无处可逃,特无助.

全部回答

  我在高三和大学毕业那年都曾作过类似的梦,被人追赶,四处躲藏,经常在如鼓的心跳中惊醒。现在想来,我感觉,这种梦的具体情节似乎并没有太多分析的价值,但被追赶时候的场景和当时的焦虑和恐惧似乎是解读的关键。
   总体来说,这类梦频繁出现几乎都反映出了现实生活的压力,梦者往往在现实生活中面对着某些困扰和烦恼,无法逃避而不得不面对,这种压力往往又是比较长期的。生活中面对朋友同事,梦者可能表面平静一如既往,但内心却常常体验着焦虑和烦恼。
  在生活的某个重大改变的当口这种梦的频率会明显增多。

  解梦:梦中被殴打,醒后感觉梦中被打部位疼痛。提示:对应脏腑可能有潜伏病变。   梦中被追逐,心中恐惧,叫不出来,跑不动。惊醒后心有余悸、大汗、心跳加快。提示:可能是心脏冠状动脉供血不足。

这一切都因为你心中的恐惧 找到根源 解决问题 这样的梦就不会再来纠缠你了

这些没什么的。我也经常做梦。那只是梦而已

       人的一生会做各种各样的梦。对于梦有,各种各样的解释。但是,梦除了反映人的健康或心理的某种状态外,好象并不能解释过去或预示未来。   长期以来,关于梦对睡眠的益害,众说纷纭。
  有人认为,做梦多会影响大脑的充分休息,因而梦多不利于人的健康。但是,联邦德国脑神经学专家科思•胡贝尔教授的研究成果表明,做梦是对大脑有益的正常生理活动,有益于锻炼大脑的功能。     在这个世界上,人们已经生活得很不容易了,不要再自己给自己添加烦恼。
     相信自己,相信周围善良的人们,给他们多一些关爱。   祝你健康! 。