搜索
爱问首页 爱问商城

5 个月宝宝还是不爱吃辅食 母乳喂养 宝宝不喜欢吃辅食 宝宝妈妈们都喂宝宝什么样的辅?

5 个月宝宝还是不爱吃辅食 母乳喂养 宝宝不喜欢吃辅食 宝宝妈妈们都喂宝宝什么样的辅食

5个回答

刚开始添加的时候,不喜欢是正常的呢.建议每天还是要坚持给宝宝喂一喂才行哦.很多宝宝都是六个月以后才开始添加的,不着急.

刚开始添加的时候,不喜欢是正常的呢.建议每天还是要坚持给宝宝喂一喂才行哦.很多宝宝都是六个月以后才开始添加的,不着急.收起

0 0
收起 提交
加载更多

母乳宝宝建议六个月添加辅食。一开始从单一的米粉添加或者可以添加宝宝最容易接受的香蕉泥。量不定吃多少算多少不能强行喂。我儿子一开始是吃米粉的,后来吃粥,然后是面条馄饨,就是说从泥状慢慢转向颗粒状就可以了...全部

母乳宝宝建议六个月添加辅食。一开始从单一的米粉添加或者可以添加宝宝最容易接受的香蕉泥。量不定吃多少算多少不能强行喂。我儿子一开始是吃米粉的,后来吃粥,然后是面条馄饨,就是说从泥状慢慢转向颗粒状就可以了。收起

0 0
收起 提交
加载更多

我家四个多月也不爱吃,只有反复的喂,慢慢宝宝习惯了这个辅食就对了。

我家四个多月也不爱吃,只有反复的喂,慢慢宝宝习惯了这个辅食就对了。收起

0 0
收起 提交
加载更多

都是这样的吧,宝宝还小,吞咽能力还不完善,宝妈要耐心哦,一般先从不容易过敏的米粉开始,我家宝宝吃的就是雀巢米粉。

都是这样的吧,宝宝还小,吞咽能力还不完善,宝妈要耐心哦,一般先从不容易过敏的米粉开始,我家宝宝吃的就是雀巢米粉。收起

0 0
收起 提交
加载更多

如果母乳够,可以推晚点再喂,加辅食需要耐心,在喂过几口奶的时候再喂,先加蛋黄,如开始的时候先喂四分之一个,鸡蛋蒸熟取蛋黄喂。

如果母乳够,可以推晚点再喂,加辅食需要耐心,在喂过几口奶的时候再喂,先加蛋黄,如开始的时候先喂四分之一个,鸡蛋蒸熟取蛋黄喂。收起

0 0
收起 提交
加载更多