搜索
爱问首页 爱问商城

请问怎么办那 我家宝宝快一个月了?

我家宝宝快一个月了,母乳不够吃的,想给她吃奶粉,可她就是不吃,请问怎么办那

5个回答

可以把母乳和奶粉掺起来喂宝宝,慢慢的减少母乳的量,或者考虑换一种品牌的奶粉!

可以把母乳和奶粉掺起来喂宝宝,慢慢的减少母乳的量,或者考虑换一种品牌的奶粉!收起

0 0
收起 提交
加载更多

坚持母乳啊,多吃多吸,还有吃些木瓜,汤水之类的多喝,母乳前期不是那么容易的,我之前也是不够,孩子也不喝奶粉,坚持下来的,到后面奶水特别多都吃不完。

坚持母乳啊,多吃多吸,还有吃些木瓜,汤水之类的多喝,母乳前期不是那么容易的,我之前也是不够,孩子也不喝奶粉,坚持下来的,到后面奶水特别多都吃不完。收起

0 0
收起 提交
加载更多

还是混合喂养,母乳不足会影响宝宝发育的,还是吃母乳,不足就吃吃点奶粉,宝宝不吃,可以加点糖试试看

还是混合喂养,母乳不足会影响宝宝发育的,还是吃母乳,不足就吃吃点奶粉,宝宝不吃,可以加点糖试试看收起

0 0
收起 提交
加载更多

吃些猪蹄骨头汤,鲫鱼汤还有小米下奶多

吃些猪蹄骨头汤,鲫鱼汤还有小米下奶多收起

0 0
收起 提交
加载更多

那么你慢慢添。最好还是混合喂养好了。首先喂你的奶水每次十分钟。然后换成奶粉。

那么你慢慢添。最好还是混合喂养好了。首先喂你的奶水每次十分钟。然后换成奶粉。收起

0 0
收起 提交
加载更多