搜索
爱问首页 爱问商城

各位妈妈们你们都给孩子吃什么奶粉啊?

宝宝准备戒奶,想现在开始培养他喝奶粉,跟母乳一起,以后好戒点!可是现在奶粉很多都有问题!各位妈妈们你们都给孩子吃什么奶粉啊?

5个回答

为了宝宝还是到他两岁吧

为了宝宝还是到他两岁吧收起

0 0
收起 提交
加载更多

国际母乳协会是建议两周岁给宝宝断奶,因为母乳任何时候都是有营养的,有助于宝宝抵抗力增强也有助亲子关系和宝宝情绪发展,对妈妈身体健康也是好的,所以你还是不要断奶的了

国际母乳协会是建议两周岁给宝宝断奶,因为母乳任何时候都是有营养的,有助于宝宝抵抗力增强也有助亲子关系和宝宝情绪发展,对妈妈身体健康也是好的,所以你还是不要断奶的了收起

0 0
收起 提交
加载更多

合生元

合生元收起

0 0
收起 提交
加载更多

我家宝宝吃的是惠氏的,不过每个宝宝的体质各方面都有差异的,适合宝宝的才是好

我家宝宝吃的是惠氏的,不过每个宝宝的体质各方面都有差异的,适合宝宝的才是好收起

0 0
收起 提交
加载更多

现在就是因为奶粉质量的不放心,只是说检查出来有问题的奶粉也许还有没有检查出来的呢?所以我家宝宝一岁三个月了我一直在当着奶牛

现在就是因为奶粉质量的不放心,只是说检查出来有问题的奶粉也许还有没有检查出来的呢?所以我家宝宝一岁三个月了我一直在当着奶牛收起

0 0
收起 提交
加载更多