美国与伊拉克之战

美国是几几年的时候开始打伊拉克的?美国也打巴基斯坦? 谁知到美国现在跟哪几个国家开战? 开展多少年? 各国死掉了多少人? 军费。。、

全部回答

    美国与伊拉克有两次战争,分别为第一次海湾战争和第二次海湾战争,第一次是在1991年,这次战争是正义的,美国及联合国部队是为了解除伊拉克对科威特侵略,第二次就是在2003年3月20日的这次。
     关于美国打击巴基斯坦,那只不过是穆沙拉夫在电视采访时说的,美国是打过巴基斯坦的邻国阿富汗,而且现在还没有撤军,还时常有小规模战斗 目前表面上只与伊拉克,阿富汗有战争,但是如果包括其他形式的战争至少还有中国,伊朗,朝鲜等所谓的邪恶轴心国,伊拉克如果算上经济制裁等手段,就已经开战17年了 美国在这次的战争中死了大约4000多人,现在还在不断增加,而伊拉克就死的不计其数了,每天都在增加死亡人数,最近的两次战争花费已经超过1万亿美元。