为什么这么多人选择了科奈瑞电子科技预付费刷卡式智能电表 多用户组合式电表?

全部回答

匿名用户

因为质量好,客户反映都不错,为客户省去抄表人工、解决收费难等问题、

匿名用户

使用科奈瑞电子科技智能水表、射频卡智能电表可以省去人工抄表的成本,水表、电表精度高,减少了偷水、偷电的损失,预付费功能让供水公司、供电公司不再为水费、电费的事情头疼,很好地解决零散居民用户、临时用水、用电客户、经常欠费客户的收费问题,有效地回笼资金,为公司正常运转起到良好作用