做一个什么样的儿媳妇受宠?

做一个什么样的儿媳妇受宠? 我婆婆有两个儿媳妇,大儿媳妇比较讨厌,婆婆也不喜欢她,但是婆婆不敢得罪她,怕她对她大儿子不好,我是老儿媳妇,婆婆一直都认为我好,认为我没心眼,人好,对她也好,比较随和,但是我总感觉我婆婆心思我好说话就什么都依我大嫂,偏向他们,是不是我也应该让婆婆知道我也是个有脾气的人啊?恳求当上婆婆的阿姨们,给我哦一些见解?谢谢啦。。。

全部回答

做好自己就行,管她怎么样偏向哥嫂又能怎样,现在也别想指望老人能替你做什么,还是自己最重要,只要天天活的没那么累就好了。

婆婆眼里在乎的都是儿子,不要和别的媳妇比,没用,搞好你和你老公的关系,过好你自己的幸福日子,婆婆就是该怎么孝顺就怎么孝顺,她心理自然之道怎么对你,一碗水是端不平的,不要太计较,你就会快乐。

将心比心做好自己就行了,我认为

和我们家情况差不多,因为老大家媳妇不好惹,所以婆婆他们也是什么都偏向她,她说一他们不敢说二,而我们住一起,我又没什么城府,所以总是受欺负。

其实婆婆怕大嫂可能是你大哥有点怕你大嫂,平时要听大嫂的主意的,婆婆怕儿子受苦,她就算是喜欢你,知道你聪明,不会怎么样的