求漫画

什么漫画好看

全部回答

最近的国漫很不错,,千万别错过,比如《尸兄》,,搞笑丧尸漫画,他的第一集就点击破表。。还有有妖气的《十万个冷笑话》,向国产动漫致敬但是更像是恶搞,,哈哈,,多多支持国漫,其实国漫前景明朗并不比日漫差。。

推荐个不一样的 绝爱

最近的《自新世界》(更新),《绝园的暴风雨》(更新),《心理测量者》(更新),《AMNESIA失忆症》(更新)不过这一部人物很美型帅哥多多就是有点看不懂 完结的有《K》,《罪恶王冠》,《未来日记》,《只要你说你爱我》,《惊爆游戏》,《加速世界》,《刀剑神域》,《信蜂》等等

哥特萝莉侦探事件簿 K

看你是男是女是腐