男人多久射一次是正常.

全部回答

我原来是45分钟至63分钟之间,最长是71分钟记录,从插入阴道开始做算起的。不过,女友说这样很累,现在就控制在15-35分钟左右。 我也问过别人,有好几个女人说她们老公一般是五六分钟,所以5分钟以上就是正常射精了!

无外界刺激的话五至七天比较合适.(水满则溢是也). 如果受到刺激,时间就没有定数了.

水满则溢应人而宜,你新陈代谢快么就时间间隔短一点。反子长一点,总之你觉的舒服了就可以。

最开始的时候是15分钟左右为正常. 然后老做的话,一般是30到60分钟左右. 再经常的话,可能就更长了,一般是90分钟才会射一次.

90分钟的 不是人 正常人 一般5分钟以上吧 要是你平时都是比较长时间突然短了而且连续的 可能就是不对了吧