砖混结构的资料有那些?

请问下砖混结构的资料有那些? 砖混结构的隐蔽需要做那些?请知道的人详细告诉我一下,谢谢!我会加倍分

全部回答

主体有砌体,混凝土,模板,钢筋检验批验收记录、分项、分部工程验收记录。梁板柱钢筋隐蔽验收记录,拉结筋隐蔽验收记录。其余和框架一样。有什么施工内容就作相应的验收记录。看专业施工质量验收规范和建筑工程施工质量验收统一标准。相关章节划分很明确的

    砖混结构是指建筑物中竖向承重结构的墙、柱等采用砖或者砌块砌筑,横向承重的梁、楼板、屋面板等采用钢筋混凝土结构。也就是说砖混结构是以小部分钢筋混凝土及大部分砖墙承重的结构。
  砖混结构是混合结构的一种,是采用砖墙来承重,钢筋混凝土梁柱板等构件构成的混合结构体系。适合开间进深较小, 房间面积小,多层或低层的建筑,对于承重墙体不能改动,而框架结构则对墙体大部可以改动。   建筑特点   框架结构住宅的承重结构是梁、板、柱,而砖混结构的住宅承重结构是楼板和墙体。
      在牢固性上,理论上说框架结构能够达到的牢固性要大于砖混结构,所以砖混结构在做建筑设计时,楼高不能超过6层,而框架结构可以做到几十层。但在实际建设过程中,国家规定了建筑物要达到的抗震等级,无论是砖混还是框架,都要达到这个等级,而开发商即使用框架结构盖房子,也不会为了提高建筑坚固程度而增加投资,只要满足抗震等级就可以了。
        在隔音效果上来说,砖混住宅的隔音效果是中等的,框架结构的隔音效果取决于隔断材料的选择,一些高级的隔断材料的隔音效果要比砖混好,而普通的隔断材料,如水泥空心板之类的,隔音效果是很差的。
      如果你要进行室内空间的改造,框架结构因为多数墙体不承重,所以改造起来比较简单,敲掉墙体就可以了,而砖混结构中很多墙体是承重结构,不允许拆除的,你只能在少数非承重墙体上做文章。  区别承重墙和非承重墙的一个简单方法是看原始结构图,通常墙体厚度在240mm的墙体是承重的,120mm或者更薄的墙体是非承重的,但有时为了和梁或者承重墙齐平,非承重墙也会做到240mm的厚度。
   砖混结构设计技巧 。。。。。。 ------------------ 砖混结构资料_百度文库 砖混结构资料 - 这是本人根据实际工作经验总结出来的底框-砌体结构设计总结,从未外传,这次吐血奉上, 恭候拍砖。
     (底框-)砖混结构设计总结 一。。。 。。。 2011-6-14 - 百度快照 。