宝宝晚上睡觉老是流汗我家宝宝11个月了 他晚上睡觉脖子好多汗 这正常?

宝宝晚上睡觉老是流汗我家宝宝11个月了 他晚上睡觉脖子好多汗 这正常吗

全部回答

宝宝晚上很多汗也是正常的哦,现在天气热的原因的,宝宝出汗多还有一种可能是宝宝缺钙的原因引起的。

睡着了就这样么,有可能是盗汗。去问问医生吧。

天热本来就容易出汗,小宝宝又比大人不耐热,如果后脑勺也汗很多,可能有缺钙的可能

亲,我家宝宝也是这样的。查了微量不缺钙,开了空调,有时候还是满头大汗,问了医生,说正常。

你好,宝宝体质处于发育阶段,体温调节机制差,比成人容易出汗。如果只是单纯出汗多,生长发育良好,无其他症状,则属正常的现象。如果出汗量过多,且兼有其他症状,则要考虑宝宝是否有身体不舒服的情况。