为什么天天到了晚上一两点的时候就醒了玩儿啊?

亲们进来帮帮我啊,郁闷了 各位亲们,我家宝天天七点多就起床,中午睡个两小时,晚上八九点睡觉,为什么天天到了晚上一两点的时候就醒了玩儿啊,还要抱着,放到床上就哭,要闹一个多小时了,亲们帮我分析分析啊,太郁闷了

全部回答

你试一下晚一点给他睡,九点多睡,我记行我宝也有一段时间是这样的,现在八点多给他上床看书,到九点半的样子就跟他说,好了到钟了该睡觉了,就去上个厕所,刷个牙,很快就睡着啦,到一点多再起床一次尿尿,一直到早上,挺好的。

孩子的习惯也不是一下能改掉的,他现在已经养成习惯了,就像白天的一次睡醒一样。等晚上他再醒的话,把屋子里的光线调昏暗一点,妈妈轻声细语的给宝宝说话,讲故事,唱歌都可以,相信不久宝宝就会改掉这个习惯的。加油!