搜索
爱问首页 爱问商城

哪种奶粉接近母乳 什么样的奶粉接近母乳?

哪种奶粉接近母乳 什么样的奶粉接近母乳?

5个回答

适合宝宝就好,我家吃的是牛栏,感觉不错,接近母乳的孩子喜欢吃,没有什么不好的反映,但是也得看孩子吧。你可以去看下这个店,然后去咨询下店主,很不多的。 店铺:http://keleshaoer.taobao.com/

适合宝宝就好,我家吃的是牛栏,感觉不错,接近母乳的孩子喜欢吃,没有什么不好的反映,但是也得看孩子吧。你可以去看下这个店,然后去咨询下店主,很不多的。 店铺:http://keleshaoer.taobao.com/收起

0 0
收起 提交
加载更多

我家宝宝喝的惠氏的不错啊。

我家宝宝喝的惠氏的不错啊。收起

0 0
收起 提交
加载更多

每个宝宝的体质不一样,而奶粉所添加的成分也有微小差别,无论是价格低的或是价格高的,只要宝宝适合、爱吃,吃了以后不闹肚子,不大便干燥,体重和身高等指标正常增长,宝宝睡得香,食欲也正常、无口气,无眼屎、无...全部

每个宝宝的体质不一样,而奶粉所添加的成分也有微小差别,无论是价格低的或是价格高的,只要宝宝适合、爱吃,吃了以后不闹肚子,不大便干燥,体重和身高等指标正常增长,宝宝睡得香,食欲也正常、无口气,无眼屎、无皮疹,就可以给宝贝吃。不一定要给宝宝吃某个品牌的产品,因为可能别人家的宝宝吃了很好,但并不适合你家宝宝的肠胃。所以给宝宝选择奶粉适合的就是最好的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

现在说不清楚,问题太多

现在说不清楚,问题太多收起

0 0
收起 提交
加载更多

很多奶粉都是最大程度的接近母乳去做配方的,所以可以说80~90%的奶粉都接近母乳,就看你家宝宝适合什么品牌的奶粉。 我家宝宝喝过雅培,惠氏,火气有点重,最近在喝善臣奶粉,感觉还行~

很多奶粉都是最大程度的接近母乳去做配方的,所以可以说80~90%的奶粉都接近母乳,就看你家宝宝适合什么品牌的奶粉。 我家宝宝喝过雅培,惠氏,火气有点重,最近在喝善臣奶粉,感觉还行~收起

0 0
收起 提交
加载更多