搜索
爱问首页 爱问商城

什么都不想吃,怀孕七周了?

怀孕七周了,什么都不想吃,就想吃泡面 想吃泡面怎么办? 能吃吗?

呵呵,也不是一定不能吃,只是说这个东西一没营养,二比较上火,不建议妈妈吃,但是毕竟怀孕了嘛,有特权,非常想吃就吃一点,不要贪多,盐料不要全部进去。而且不能老是吃哦,要想想宝宝的健康。

呵呵,也不是一定不能吃,只是说这个东西一没营养,二比较上火,不建议妈妈吃,但是毕竟怀孕了嘛,有特权,非常想吃就吃一点,不要贪多,盐料不要全部进去。而且不能老是吃哦,要想想宝宝的健康。收起

0 0
收起 提交
加载更多

不能吃,泡面里面有防腐剂,还有各种添加剂,吃得越多胃口越不好。需要饮食清淡些。营养均衡。

不能吃,泡面里面有防腐剂,还有各种添加剂,吃得越多胃口越不好。需要饮食清淡些。营养均衡。收起

0 0
收起 提交
加载更多

没有营养,还是不要吃了

没有营养,还是不要吃了收起

0 0
收起 提交
加载更多

我当时也是特别想吃泡面,老公不让吃,我就吃其他东西,自己克制了。没有营养且对胎儿发育不好的尽量不要吃。

我当时也是特别想吃泡面,老公不让吃,我就吃其他东西,自己克制了。没有营养且对胎儿发育不好的尽量不要吃。收起

0 0
收起 提交
加载更多

最好不要吃,那里有大量防腐剂和添加剂,对胎儿发育不好,怀孕前三个月胃口是有一段时间不好,可以吃点清淡的食物

最好不要吃,那里有大量防腐剂和添加剂,对胎儿发育不好,怀孕前三个月胃口是有一段时间不好,可以吃点清淡的食物收起

0 0
收起 提交
加载更多