到底给她穿什么呢?

  1岁2个月女宝宝,穿尿不湿怕捂,穿开裆裤怕脏,穿裤裤一天尿湿所 真是纠结啊,到底给她穿什么呢? 其实我闺女很乖的了,她穿开裆裤白天都可以自己蹲蹲嘘嘘和嗯嗯的 可是家里大人多,这个抱那个抱,宝宝要尿的时候他们也不懂给她放地上,于是就尿湿衣服了,而且我觉得小PP总露外面不好看更不卫生,她还喜欢坐地上,又凉 她爸爸是坚持要给她穿尿裤,只要看见变色就赶紧换下来,这样就不捂了,大人也省事,可是我们现在用尿裤促销也要2块5一个啊,照那样一天得二十块钱的尿裤,男人就是不懂得勤俭节约,而且要穿了什么时候是个头啊? 如果我什么都不干整天只带宝宝,我就给她穿连档的裤裤,穿小内裤,然后给她把尿,宝宝也舒服。
  可是必须我全部注意都在宝宝身上,其他什么事都不管,这样也不现实,因为家里的琐事必须都是我来处理,谁都不管,唉~~我这个人脑筋又不够用,打个岔就忘了给她把尿,裤裤尿湿就要赶紧洗,经常我这头洗着裤裤,她那边又尿湿,:-( 纠结死了,到底要怎么办呢?穿什么呢???????????。

全部回答

可以买个尿布兜,给宝宝夹尿布试试,我家是男宝宝也会经常尿裤子,要么就多准备些棉裤,裤子,这么大的宝宝还不会蹲下来尿尿,大些就好了。

我宝宝一岁两个月时我在家就给她穿开档的,反正家里也不脏嘛,但出去时就在外面再加个封裆的小单裤。我觉得这样子挺好的。我们七个月后就很少再用纸尿裤了,白天更是从来不用。

这么小的宝宝有得穿开裆裤,你可以告诉宝宝不可以坐在地上,地上很脏的,等宝宝稍微大一点,会告诉大人她自己要大小便的时候再穿连档的裤子

女孩还是穿死裆裤吧,卫生比较重要。可以试着让孩子自己尿,教孩子尿,女孩比较男孩要学的容易。

那就暂时穿着开裆裤,等到宝宝会脱裤子了,再给他穿元档裤,建议最好从夏天开始联系,这样不会着凉,裤子又好托