住宿条件如何?天津科技大学?

#天津科技大学#住宿条件如何?

全部回答

新校区公寓六人间,一边床是上下铺,一边桌子柜子,有独立卫生间,条件还可以,不知道你是什么专业,有些专业会回到旧校区,不过比较少,新校区离市里比较远。

你说是哪个校区。泰达那边的女生公寓还好。男生公寓就是没有独立卫生间。河西那边的就差一点了。

两个校区。泰达校区这边住宿条件比较不错。硬件设施不错。六人间。四个上铺两个下铺。带独卫和阳台。每层有一个洗衣房和洗衣机。洗衣机使用需要到楼下宿管阿姨处购买洗衣卡。。河西校区那边不太清楚。据说是住宿条件不太好。不如泰达校区这边。毕竟泰达是新校区。。。

泰达校区的住宿条件相比之下要好很多,尤其是新建的几栋公寓楼。宿舍六人间,独立卫生间。

还好,六个人一宿舍,就是桌子有点小,夏天电扇吹不着上铺,建议报道时早几天去,占个下铺

女生宿舍还算不错,上床下桌那种,新校区有独卫