念完了经打和尚一没良心是什么生肖

全部回答

    你好,答案是猪 属猪人虽表面上容易受骗,但实际上还是比人们想象得要聪明。属猪人懂得用容忍的态度保护自己的利益。当有人骑到属猪人头上,属猪人还会再自动递上一条鞭子,当别人自鸣得意时,却早已骑虎难下,不得脱身了。
  这实在是属猪人的一条好策略。属猪人诚实,为自己辛勤劳作的成果而自豪,很少成为骗子或小偷。  在属猪人善良的背后,隐藏着坚定的力量,只要可能,属猪人会坐在统治者的宝座上。只是属猪人瞻前顾后的弱点给自己前途中设下不少障碍。
  另外,属猪人还缺乏责任心,当受到限制或感到不快时,属猪人可以干脆转向对手一方,去在新朋友那里立功获奖。属猪人有强烈的激情,使属猪人能以充沛精力与耐力进行工作,这一点令人钦佩。  但属猪人的能量也会转变为祸根。

  属猪人精力过人,喜欢不受限制地享受生活中所有乐趣。但当属猪人不能分辨这些事物的善恶是非时,便会让人利用了弱点而堕落下去,不能自拔。属猪人喜欢愉快的娱乐活动,但在情绪消极时,又极易沉沦。希望我的回答可以帮到你。