人为什么要有婚外情?

如果老婆与情人打架,他会帮谁?

全部回答

爱一个人要学会宽容跟信任,你如果经常这样去猜疑他只会让自己更没自信,越多的怀疑只会给你增加烦恼,这样会让彼此觉得爱有压力,因此不要多想,只要多跟他沟通多了解他,这样才能让你们过的更快乐,祝福你!

婚姻平淡了,就会有婚外情

和情人打架能解决什么问题?还不是鱼死网破。弄的日子也没办法过下去,婚外情这个东西确实伤害着每个家庭,如何避免到现在也没有人能给个正确的答案。学会经营自己的感情吧,不要和自己的爱人拉开距离是唯一的一个能维系家庭的纽带。个人认为,不代表正确。

走走开,随便她们去,一切都会好的。

是呀,我和他的情人打架,他就是帮着他的情人,我很伤心简直就象世界末日一样,所以说男人没有一个是好东西的,劝你不要找情人打架