搜索
爱问首页 爱问商城

请问正确补钙要补到多久?

关于补钙 我现在怀孕七个月了,还在吃钙片补钙。有人说补钙要补到宝宝出生,也有朋友说六个月以后就不需要补钙了。请问正确补钙要补到多久??

5个回答

我怀孕那时候是一直补钙到生的,不过我没有吃钙片,而是每天喝一杯子牛奶或隔日喝豆浆。

我怀孕那时候是一直补钙到生的,不过我没有吃钙片,而是每天喝一杯子牛奶或隔日喝豆浆。收起

0 0
收起 提交
加载更多

孕期 其实安全性考虑的话 食补最好 多吃含钙的食物 多晒太阳 宝宝 不会缺钙的 不然孕期吃了太多的补品 孩子很容易是湿疹的

孕期 其实安全性考虑的话 食补最好 多吃含钙的食物 多晒太阳 宝宝 不会缺钙的 不然孕期吃了太多的补品 孩子很容易是湿疹的收起

0 0
收起 提交
加载更多

我整个孕期就吃了一瓶钙片,如果是孕后期不缺钙不用特别去补钙的,避免钙质过多导致胎盘早熟钙化。

我整个孕期就吃了一瓶钙片,如果是孕后期不缺钙不用特别去补钙的,避免钙质过多导致胎盘早熟钙化。收起

0 0
收起 提交
加载更多

我觉得还是看个人体质吧!我现在都怀孕27周啦~从怀孕都现在都一直在吃钙片,虽然我这半个月来感冒停了补钙,现在感冒好了~补上钙来都迟啦~这几天都出现半夜小腿抽筋现象。痛死咯!!我觉还是继续保持补钙~只要...全部

我觉得还是看个人体质吧!我现在都怀孕27周啦~从怀孕都现在都一直在吃钙片,虽然我这半个月来感冒停了补钙,现在感冒好了~补上钙来都迟啦~这几天都出现半夜小腿抽筋现象。痛死咯!!我觉还是继续保持补钙~只要每天定量就可以啦!收起

0 0
收起 提交
加载更多

孕晚期也要补钙的,宝宝长大啦需要的钙会越来越多的,如果缺钙会吸取妈妈身体里的钙的,我就是孕晚期出现腿抽筋,才补钙到生的~!

孕晚期也要补钙的,宝宝长大啦需要的钙会越来越多的,如果缺钙会吸取妈妈身体里的钙的,我就是孕晚期出现腿抽筋,才补钙到生的~!收起

0 0
收起 提交
加载更多