这是怎么回事呢?

儿子七个多月了,现在睡觉手脚经常乱动,这是怎么回事呢?要如何缓解婴儿睡觉手脚乱动?

全部回答

你好,宝宝小时候都会有点多动症的,这个是正常的,并不需要去缓解的。宝宝现在又不会走路,他只能多动动才能够算是运动了。

睡觉不踏实是跟宝宝缺钙有关系,检查个微量元素,给他适当补点液体钙,美国童年时光或者是葡萄糖酸锌钙,三个月为一个疗程,多带宝宝去外面晒太阳。

小宝宝睡觉手脚都是不受控制的,会乱动的,这是正常的,不用担心,其实宝宝睡觉会动,这表明宝宝在长高,不需要去限制的

您好,出现这种情况很有可能就是缺钙了,也有可能就是肚子不舒服了。