搜索
爱问首页 爱问商城

怀孕期间能吃杏仁和喝杏仁露吗?

怀孕期间能吃杏仁和喝杏仁露吗? 前段时间买了坚果,买的最多的就是杏仁,但是在网上看到说杏仁不能吃,有些晕了,不是属于坚果系列的吗?杏仁露也不能喝嘛,真纠结?

网上说的杏仁是指入药的苦杏仁,并不是说你买的那种坚果类的美国大杏仁的。你可以继续吃的,没关系,杏仁露也可以喝。

网上说的杏仁是指入药的苦杏仁,并不是说你买的那种坚果类的美国大杏仁的。你可以继续吃的,没关系,杏仁露也可以喝。收起

0 0
收起 提交
加载更多

杏仁里面含有氰化毒素,可以透过胎盘,大人对于这种毒素可以接受,但是这种毒素对胎儿是有害的,杏仁露里面同样含有此物质,所以建议亲还是从现在开始不要吃杏仁和杏仁制品了~~ 祝亲一切顺利啦~~

杏仁里面含有氰化毒素,可以透过胎盘,大人对于这种毒素可以接受,但是这种毒素对胎儿是有害的,杏仁露里面同样含有此物质,所以建议亲还是从现在开始不要吃杏仁和杏仁制品了~~ 祝亲一切顺利啦~~收起

0 0
收起 提交
加载更多

没关系的吧,适量就好。 杏仁露的话最好少喝。

没关系的吧,适量就好。 杏仁露的话最好少喝。收起

0 0
收起 提交
加载更多

这个最好不要我当时是没吃

这个最好不要我当时是没吃收起

0 0
收起 提交
加载更多

可以的啊 只要适量就好了

可以的啊 只要适量就好了收起

0 0