搜索
爱问首页 爱问商城

算正常吗?两个月的宝宝?

两个月的宝宝,一般两天一次大便,偶尔一天一次,算正常吗?不会干燥吧,是喂母乳的,一天中有时给喂一两次或者不喂奶粉。

很正常的,宝妈不要担心。

很正常的,宝妈不要担心。收起

0 0
收起 提交
加载更多

正常的,我家妞妞是纯母乳喂养,一天一次,或者两天一次,跟你家宝宝差不多。现在天气比较热,多喂水,多晒太阳。哺乳期的妈妈注意饮食清淡,不要吃易上火的食物

正常的,我家妞妞是纯母乳喂养,一天一次,或者两天一次,跟你家宝宝差不多。现在天气比较热,多喂水,多晒太阳。哺乳期的妈妈注意饮食清淡,不要吃易上火的食物收起

0 0
收起 提交
加载更多

亲,很正常的哦,是你家宝宝攒肚了,说明消化吸收得好,平时可以喂点水给宝宝喝的,帮宝宝顺时针方向按摩下腹部,这样可以帮助消化的。

亲,很正常的哦,是你家宝宝攒肚了,说明消化吸收得好,平时可以喂点水给宝宝喝的,帮宝宝顺时针方向按摩下腹部,这样可以帮助消化的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

宝宝的大便能够保证一天一次或者是两天一次的话,是最正常的了,如果期间偶尔给宝宝吃奶粉的话,注意一定要适当的给宝宝喝一些白开水,防止宝宝因为吃奶粉而发生上火的症状就可以了

宝宝的大便能够保证一天一次或者是两天一次的话,是最正常的了,如果期间偶尔给宝宝吃奶粉的话,注意一定要适当的给宝宝喝一些白开水,防止宝宝因为吃奶粉而发生上火的症状就可以了收起

0 0
收起 提交
加载更多

这种情况是正常的,大部分宝宝都是这样的

这种情况是正常的,大部分宝宝都是这样的收起

0 0
收起 提交
加载更多