怎样教宝宝爬?宝宝7个月多点了?

怎样教宝宝爬?宝宝7个月多点了

全部回答

在宝宝面前放东西引诱他,大人多花点耐心陪他玩,大人示范他会跟着的。

当宝宝趴着有想向前爬的的欲望的时候,妈妈可以用手掌轻推宝宝的两脚掌,给他向前爬行的力,慢慢宝宝就会爬了,我那时候就是这样推了两三天宝宝就能自己向前慢慢挪了

给宝宝前面放他感兴趣的东西比如喜欢的玩具,他着急要就慢慢会爬了,帮助宝宝,推他的小脚帮助他用力爬。

当宝宝趴着有想向前爬的的欲望的时候,妈妈可以用手掌轻推宝宝的两脚掌,给他向前爬行的力,慢慢宝宝就会爬了,我那时候就是这样推了两三天宝宝就能自己向前慢慢挪了

让他趴着,在前方放点油诱惑力的东西,然后用手顶着孩子的两个小脚丫