搜索
爱问首页 爱问商城

小孩子很瘦,怎么办?小孩子能不能喝光明牛奶(儿童系列的)?

我们家小孩子14个月,才20斤,很瘦。不肯吃饭,鸡蛋都不肯吃,其他的东西也吃得很少。该怎么办?有没有什么好办法? 还有14个月大的小孩子能不能喝光明牛奶(儿童系列的)?有的人说喝牛奶会导致小孩子早熟,我很害怕。 请大家帮忙。

我的儿子现在都十五个月了,前几天称也才20斤,小孩食物一定要多样化,我小孩不胖,但多换几个花样他就喜欢吃,就是不长肉,我觉得只要身体好就行了。不用操心的。

我的儿子现在都十五个月了,前几天称也才20斤,小孩食物一定要多样化,我小孩不胖,但多换几个花样他就喜欢吃,就是不长肉,我觉得只要身体好就行了。不用操心的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

不瘦了,我儿子这么大时也这么多,现在200多斤了。 可以加粥、面条、等了。

不瘦了,我儿子这么大时也这么多,现在200多斤了。 可以加粥、面条、等了。收起

0 0
收起 提交
加载更多

不瘦了,我女儿两周岁了才20斤,他不肯吃有可能厌食,给他补点锌看看。哈药产的钙铁锌效果不错,我女儿也是不肯吃饭一天到晚就惦记着牛奶,前阵子给她吃了两盒钙铁锌,现在吃饭好多了。他现在一岁多了,牛奶一天最...全部

不瘦了,我女儿两周岁了才20斤,他不肯吃有可能厌食,给他补点锌看看。哈药产的钙铁锌效果不错,我女儿也是不肯吃饭一天到晚就惦记着牛奶,前阵子给她吃了两盒钙铁锌,现在吃饭好多了。他现在一岁多了,牛奶一天最好不要超过400CC,要不然牛奶喝多了其他东西就吃不下了,每天最好定时给他吃饭,一天三顿,两顿之间吃点水果或点心,慢慢就会好的,祝你们家小孩健康快乐,活泼可爱!收起

0 0
收起 提交
加载更多

可以了,我女儿都七岁了也才是你女儿的两倍。牛奶当然是可以喝的了,而且如果选择好的牛奶的话对孩子的生长发育也很好的,我个人推荐你用“澳优”奶粉。我女儿现在也在喝(3-7)挺不错的。

可以了,我女儿都七岁了也才是你女儿的两倍。牛奶当然是可以喝的了,而且如果选择好的牛奶的话对孩子的生长发育也很好的,我个人推荐你用“澳优”奶粉。我女儿现在也在喝(3-7)挺不错的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

能不能想办法让他喝粥呢

能不能想办法让他喝粥呢 收起

0 0
收起 提交
加载更多

相关栏目

加载中...

提问

举报原因(必选):