有谁知道哪个牌子的拍立得好用?

有谁知道哪个牌子的拍立得好用?求推荐。

全部回答

    当然是富士的好点了。
    mini8是mini7s的升级版本(仅仅外观提升而已) mini8花瓶一个 又不能横拍 新加的日系小清新模式 只是拍出来比较亮白而已 总之鸡肋 建议你去购买mini25 女生东西比较多有美瞳和化妆品纸巾什么的 还是选择25把 7s什么的好占空间的 包包放不下 推荐mini25 废片几率比较低 很不错 放在包包刚好(不会那么占地方) 50的闪光灯太难看用来玩的话又有点贵仔细看看你会觉得50比较丑尤其的快门下的几个鼓包以及闪光灯形状 还是25比较好哦 mini50只是多了一个支架演延时自拍还有连拍 其他都是鸡肋 连拍没用 只是浪费相纸 你能像明星一样快速摆好姿势? 还是你有兴趣拍摄两张一样的照片拿来玩? 7s太臃肿 功能有点残 mini7s是低端机器不会横拍也不能对着太阳逆光 mini8是mini7s的升级版本(仅仅外观提升而已)mini8花瓶一个 又不能横拍 新加的日系小清新模式只是拍出来比较亮白而已 总之鸡肋 210是唯一宽幅拍立得 比较适合家庭外出集体拍照但外观太古板拍单人显空旷、 mini25是中高端的 推荐活泼的mini25啦(只有mini25有自拍镜哦)、25价格单机一般都在600块左右 无论是相纸还是相机 建议去淘宝搜索购买 首先 专卖店的拍立得跟淘宝的没区别、 因为全世界的拍立得都是经由苏州生产销售的 只是少了个正规发票 但也可以索要正规发票 正规发票一般是要加点钱的 十几块把也就 但是实体商店里的比淘宝贵了好多贵了200到300多 一张发票就贵那么多不合适啊 而且这东西不可能那么容易坏的 除非你使用不当或者摔坏了 如果你想买的话建议你尽量去淘宝购买 贴吧里私人转让的不是很安全 建议你不要买套餐 其实还是单卖合适 套餐不合适的 那些笔还有粘贴都是便宜货 笔一块钱一只的。

推荐德国莱卡哇

匿名用户

拍立得的确是只有一个牌子,但是不是楼上说的“拍立得”,是富士的 如果你只针对拍立得的话,大的就是横幅的,或者你说的是宝利来 横幅拍立得一般是600左右,淘宝上有卖的,相纸是大概8块多一张,很烧钱的,宝利来价格不等,淘宝也有卖的 听说美国卖的会比较贵的 个人建议你买拍立得,宝利来的相纸已经基本是停产了的 请点有用 谢谢

拍立得是什么

宝丽来是传统的经典产品了,富士实际上也很好,胶片也容易购买