你们给宝宝打水痘疫苗没?

亲们,你们给宝宝打水痘疫苗没? 亲们,你们好。你们宝宝1岁时,打了自费的水痘疫苗没?谢谢!我们现在一岁一个多月了,还没有打。

全部回答

最好是给宝宝打 ,水痘的传染性很强,如果身边的人有得水痘的很容易传染宝宝的,我当时也是考虑孩子上幼儿园后有这种可能性才给孩子打的,我们当时打的是300多。

要打的,到时候即便孩子出水痘,也不会太严重的,会很少的也不容易发烧

打了,不过每个省的都不一样的,有的要一岁之后才可以打,有的要一岁半才可以打!因为哪个厂家的规定不一样!当然你也可以先问下医生什么时候才可以打

我们家的没有打,给钱的我们1个也没有打

我家宝宝没有大,应该要打吧