宝妈们是怎么给宝宝弄的呢?

宝妈们,有关宝宝睡觉的问题。 现在天越来越冷了,给宝宝穿了不少的衣服。白天睡觉的时候都是穿着衣服睡觉的,醒了之后抱起来又会怕宝宝冷,又要给他裹着,很不方便啊。宝妈们是怎么给宝宝弄的呢?白天是怎么睡觉的好呢?我家宝晚上睡觉是至穿一套棉毛衣睡觉的。现在冷。白天怎么睡好呢,晚上穿多少好呢?

全部回答

最好是脱掉衣服睡觉,脱到剩两件左右就够了这样宝宝睡得更好,醒来后来不及穿衣服可以先用个小被子包起来再穿衣服

白天穿着睡,醒了给裹个小毯子,玩一会再拿掉,晚上穿一个秋衣,下身尿裤,装在睡袋了,上面和我盖一个被子

睡觉时会连一件衣服睡觉的,睡觉一定要脱衣服,要不起床冷的。

我家宝宝白天穿衣服睡起来也是不裹就那样抱着,晚上只穿上衣··光PP睡·可乖了·呵呵·只要饿了给他吃完又睡·

我家宝都是晚上只穿一件秋衣外面穿个睡袋 挺方便的 白天就把最外面的衣服给脱了