忍者萌剑传皇八极阵容推荐

忍者萌剑传皇八极怎么样 皇八极阵容搭配推荐

全部回答

    《忍者萌剑传》游戏中有各种玩法,小编今天来介绍一下皇八极的解析攻略!前些日子小编就整理了一下有关这方面的内容,让小编来给大家介绍一下吧,希望对大家有所帮助!aa  1、皇八极介绍:中排法术型法师,操纵不同攻击类型伤害敌人,皇八极定位是一个群体持续输出伤害的法师,假如对手阵容没有强大的恢复或者打断能力,皇八极将给对方带来强大的压迫性。
      2、技能介绍:  【黑暗身躯】在一段时间内变为黑暗状态,驱除自身一切负面效果,普通攻击变为溅射攻击,且变身状态会使自身生命回满。  【聚能之触】对敌人施放光爆,使前方中范围敌人受到伤害并降低命中,黑暗状态下不再施放  【黑暗之力】黑暗状态下大幅增加自身攻速,并开启死亡光环,对所有敌人造成持续伤害  【死亡位面】在黑暗状态下,所有敌人被影响,受到的法术伤害增加  3、技能解析:大招变身,驱散负面状态并且满血,这一招视觉效果极其华丽,其溅射范围也相当巨大。
    会驱散负面并满血,让皇八极并不太害怕限制类技能。而技能降低敌方命中,可以给我方前排减轻压力,三技能乃是皇八极招牌技能,开启三技能之后,每次大招对方全体受到持续伤害,不停有黑暗之力砸到身上,全体掉血,绝对的反派boss级的技能范,看了都怕!四技能更是再次将皇八极的输出能力提升了一个档次,此外这是个群体光环技能,对于我方其他法系输出也有很大的帮助。
      4、获取途径:皇八极的灵魂石需要VIP7以上开启月华精粹功能才有机会获得,月华精粹每天的热点英雄都会更换,等到更换成皇八极时够买月华精粹就有机会获得皇八极的灵魂石或者整卡。
    5、阵容搭配推荐:  1、防守超强阵容:神户沙织(家族商店兑换) 十方琉璃(副本产出) 皇八极(购买月华精粹) 蜂皇(副本产出) 幻神寺(购买月华精粹)九葬佛(购买月华精粹)曼陀罗(副本产出) 天照(副本产出)  2、群攻流:  群攻流的特点是大范围攻击,只要对方的阵型中出现薄弱点,就会被这样的无差别攻击揪出来。
    因为战斗是瞬息万变的,对方的个别英雄,很可能在某些时候被小技能命中,血量下降很多,例如被妖月大斩,群攻流的爆发就能够抓住这样的薄弱环节,反正是无差别攻击的地图炮,谁的血量少谁倒霉,无论你站在什么位置上。
  一个字,就是干。  以看了上述内容,大家是不是很想来游戏中体验一下呢?那就不要犹豫,打开游戏,和伙伴们一起战斗吧!。  。